Affiner votre recherche

Forest Hills New York USA 1938 vidéos et images

- Affichage de 1 à 6 sur 26274 résultats
America's Helen Jacob gagne contre Margaret Scriven d'Angleterre dans l'Wight Cup Classic Tournoi à Forest Hills, New York.

Amérique gagne plus de Grande-Bretagne dans le simple féminin match de tennis à Forest Hills, New York. Un match de tennis en cours dans une cour dans West Side Tennis Club de Forest Hills, au cours de l'Wight Cup Classic tournoi. Une grande foule regarde le match. Helen Jacob de Californie joue contre Margaret Scriven d'Angleterre. Helen Jacob gagne le match avec un score de 5-7, 6-2, 7-5. Helen Jacob est décerné le trophée lors d'une cérémonie, par les fonctionnaires. Helen Jacob Holding le trophée flanquée par les fonctionnaires et Margaret Scriven.

Clip: 65675054996
Don Budge prend son quatrième titre national et Alice Marble remporte la finale des femmes.

12000 tennis fans regarder un jeu palpitant de tennis à Forest Hills, New York. Alice trounces marbre Mlle Wayne de l'Australie dans la finale des femmes. Don Budge, célibataires champion du monde, défaites pour prendre sa Mako génique quatrième titre national.

Date: 1938, Septembre 26
Durée: 1 min 14 sec
Son: Non
Langue: Anglais
Clip: 65675022259
Ellsworth vignes défaites George Lott en titre national match de tennis à Forest Hills, New York.

Dix-neuf ans, Henry Ellsworth Vines, de Pasadena en Californie et opposant George Lott, Jr., de Philadelphie, Pennsylvanie, bataille de 1931 Championnat national de tennis à Forest Hills, New York le 12 septembre 1931, à la 51e U.S. Hommes célibataires match de championnat de tennis. Ils sont vus entrer dans le stade avant une capacité foule, et serrant la main avant le match. Vues de plusieurs traits et échanges au cours de la comparaison. À la fin, les deux joueurs se réunissent au net,se serrent la main, et marcher hors cour ensemble. Vignes battements Lott (79 63 97 75). Vignes pose avec le trophée.

Date: 1931, Septembre 12
Durée: 1 min 12 sec
Son: Non
Clip: 65675030764
Maria Bueno remporte le titre de femmes contre l'Angleterre's dans le National Truman Christine finales de tennis à Forest Hill, New York.

Les finales nationales de tennis à Forest Hills, New York. La joueuse brésilienne Maria Ester Bueno remporte le titre de femme contre Christine Truman d'Angleterre par un score de 6-1 et 6-4. Une grande foule de spectateurs applaudissent les joueurs. Dans le championnat masculin, l'australien Neale Fraser gagne contre l'américain Alex Olmedo. Fraser sert de nouveau et il y a un superbe rallye.

Date: 1959, Septembre 14
Durée: 2 min 18 sec
Son: Oui
Clip: 65675055808
Vinnie Richards Kozeluh défaites dans un tennis Karel correspondent dans Forest Hill, New York.

Un jeu de tennis dans Forest Hill, New York. Vinnie Richards de l'États-Unis et Karel Kozeluh de la République tchèque Entrez un court de tennis pour un jeu. Les joueurs s'affrontent sur la cour à remporter un titre professionnel. Vinnie Richards Kozeluh beats Karel par trois ensembles de un à remporter le tournoi. Richards étant présenté le trophée gagnante après le match.

Date: 1930, Septembre 22
Durée: 1 min 9 sec
Son: Non
Clip: 65675042728
Le Rod Laver et Margaret Cour de l'Australie win U.S. National singles, dans les championnats de tennis à Forest Hills, New York.

Les joueurs de l'Australie win U.S. National Singles championnat de tennis à Forest Hills, New York. Margaret Cour de l'Australie, joue match de tennis avec Darlene dur et remporte le U.S. National Women's singles championnat. Les spectateurs de regarder le match et cheers les joueurs. Le Rod Laver de l'Australie joue match de tennis avec son adversaire Roy Stanley Emerson. Le Rod Laver remporte le U.S. National des hommes célibataires championnat. Les spectateurs donner ovation debout à Rod Laver. Le Rod Laver a remporté le trophée et des sourires.

Date: 1962, Septembre 10
Durée: 2 min 39 sec