Affiner votre recherche

Miami Florida USA 1938 vidéos et images

- Affichage de 1 à 6 sur 25578 résultats
Modèles de maillot de bain juge responsables de patrouille de Miami Beach pour le titre d'Adonis à Miami Beach.

Patrouille de Miami Beach des fonctionnaires s'alignent le long côté piscine alors qu'ils sont en compétition pour le titre d'Adonis.Modèles de maillot de bain mesurer les hommes. Gagnant obtient embrassée par modèles et ensuite jetés dans la piscine par des collègues. Janvier 1938.

Clip: 65675028768
Modèles sont en compétition dans la nuit Fashion Show à piscine Biltmore à Miami.

De beaux modèles habillés en haute-contours marcher sur la rampe pendant la nuit fashion show à piscine Biltmore à Miami. Modèles leur tenue d'affichage podium et et talons hauts comme juges et spectateurs de plaisir. Indique le modèle de sandale mesuré. Couronné gagnant pose avec un grand sourire. Janvier 1938.

Durée: 40 sec
Son: Non
Clip: 65675028767
Des modèles d'affichage lingerie et déshabillés à Miami, en Floride.

Un défilé de mode à Miami, en Floride. Des modèles d'affichage dernières créations de la lingerie fine et déshabillés lors d'un défilé de mode à Miami Biltmore à Miami, en Floride. Modèles à pied à la scène et au milieu du public que afficher la nouvelle collection. Un groupe joue de la musique sur la scène.

Date: 1938, Mars 21
Durée: 53 sec
Son: Non
Langue: Anglais
Clip: 65675042789
American Thoroughbred Horse Lawrin remporte l'hippodrome Hialeah's Flamingo enjeux .

Quinze mille spectateurs se rassemblent pour regarder les Flamingo Stakes au hippodrome de Hialeah Park (2200 E 4th Avenue Hialeah, Floride) à Miami, Floride. Lawrin, un pur-sang américain de trois ans, galope de dos et en sort un fier gagnant. Le jockey à l'arrière de Lawrin pose pour la caméra après la victoire. Janvier 1938.

Durée: 1 min 7 sec
Son: Non
Clip: 65675028770
Les joueurs de golf hit ball et Harold McSpaden 'jug' remporte le tournoi de golf ouverts de Miami à Miami, en Floride.

Harold Lee "cruche" McSpaden remporte le tournoi de golf ouverts de Miami à Miami, en Floride. Les joueurs de golf balle qui a été frappée sur le parcours de golf. Les spectateurs de regarder le tournoi. McSpaden remporte le tournoi contre Henri Picard par un accident vasculaire cérébral. McSpaden reçoit un trophée et des sourires.

Date: 1938, Décembre 19
Durée: 55 sec
Son: Non
Clip: 65675071984
Harold McSpaden 'jug' battements Henry Picard pour gagner $10,000 Miami Open Golf Tournament en Floride.

Harold McSpaden remporte le tournoi open de golf Miami à Miami, en Floride. Harold McSpaden 'jug', Bay State Liens champion, remporte le tournoi de 10 000 $. Le tournoi en cours. Les spectateurs de regarder les joueurs tee off. Les joueurs avec leurs caddies. Pousses McSpaden 275, 5 sous la normale à nez Henry Picard par un accident vasculaire cérébral après une passionnante exposition de golf professionnel.