Affiner votre recherche

Toronto Ontario Canada 1938 vidéos et images

- Affichage de 1 à 6 sur 1677 résultats
Australian champion d'aviron Evans Paddon pendant un rameur en couple title race à Toronto (Ontario),Canada

Australian champion d'aviron Evans Paddon arrive pour couple title race à Toronto, en Ontario. Evans Paddon secoue la main avec un homme. Il détient le bateau et gagne dans l'eau. Il est assis dans le bateau pour la course et détient scull. Il commence le bateau d'aviron. Un homme lui permet. Les hommes se tenir près d'un monument memorializing Edward Hanlan, un célèbre un rameur.

Clip: 65675033922
Le propriétaire Willie obtient la victoire F. Morrissey trophy comme son cheval remporte le roi Plaque à Toronto, Canada L'événement.

Cheval de course,Bunty Lawless, avec jockey, Jack Bailey à bord, remporte le Roi célèbre événement de plaque à Toronto, Canada. Le gouverneur du Canada arrive dans un cheval panier à regarder la course. Les hommes de prendre des photos. La course commence. Les spectateurs dans les gradins regarder la course. Bunty Lawless remporte la course. Le Gouverneur donne le trophée à Willie F. Morrissey, le propriétaire d'Bunty Lawless.

Date: 1938, Mai 25
Durée: 59 sec
Son: Non
Clip: 65675033911
Dans les muscles body builders show à Toronto.

Les hommes participent à la M. Ontario Body builder show à Toronto, Canada. Foule des montres et des juges à discuter en participant les culturistes montrer leurs muscles. Ken Togara de Toronto gagne l'un des awards. Un jeune garçon imite les hommes et tente de fléchir les muscles. La 'MR' de l'Ontario titre va à 23 ans Jerry Richards du Nouveau-Brunswick. Richards détient le trophée.

Date: 1957, Mai 16
Durée: 1 min 3 sec
Son: Oui
Clip: 65675040129
Donosiris remporte la course inaugurale de l'Orpen Memorial handicap de 5000 000 $ sur le circuit de course long Branch, à Toronto.

Donosiris remporte la course inaugurale de l'5000 Orpen Memorial handicap à long Branch, avec une finition photo sur Goldlure, avec Cabin Gal en troisième place sur le long Branch à Etobicoke, en Ontario, dans la banlieue de Toronto. Les officiels décernaient le trophée à Donosiris, un châtaignier des écuries de Parkwood, fils d'Osiris II, après la fin. Le cheval est vu avec le jockey Albert Schmidt et le propriétaire R.S. McLaughlin.

Date: 1938, Juin 11
Durée: 1 min 13 sec
Son: Non
Langue: Aucun
Clip: 65675078541
Service de police de Toronto en mars annuel à service religieux à la 'à nos héros morts' cénotaphe près de l'Hôtel de Ville de Toronto, au Canada.

Police de Toronto en mars annuel au service religieux à Toronto, Canada. Les policiers et la bande marchent vers l'église. Trottoirs de la foule. Les policiers à cheval avancent. Les policiers alignaient avec le drapeau britannique. Services religieux devant le Vieux cénotaphe de l'hôtel de ville, Toronto. « To Our Glorious Dead » est inscrit sur le cénotaphe à l’avant de l’ancien hôtel de ville (60 Queen Street W, Toronto, ON M5H 2M3, Canada).

Date: 1936
Son: Non
Clip: 65675047813
Un championnat de natation de 15 milles tenue à la 7e Exposition nationale canadienne à Toronto, Ontario, Canada.

Un championnat de natation de 15 milles tenue à la 7e Exposition nationale canadienne à Toronto, Ontario, Canada. Fatigué contestants tiré à Midway sur les bateaux de sauvetage. George Samuel Blagden de Memphis, au Tennessee, remporte l'évent. Il vient de sortir de l'eau et des sourires à la caméra.

Date: 1932, Septembre 1
Durée: 1 min 9 sec