Affiner votre recherche

Wimbledon Londres Angleterre 1964 vidéos et images

- Affichage de 1 à 6 sur 2353 résultats
Ashley Cooper remporte la victoire contre Neale Fraser lors de la finale des singles hommes de Wimbledon à Londres, en Angleterre.

Finale de Wimbledon pour hommes et femmes à Londres, Angleterre. Neale Andrew Fraser sert contre Ashley Cooper dans les singles masculins au All England Lawn tennis and Croquet Club (Church Road SW19 5AE). Fraser prend le set d'ouverture. Cooper prend le commandement et gagne. Une foule importante s'est rassemblée pour regarder le match dans le stade. Cooper remporte le match contre Neale Fraser par 3-1. Cooper pose avec le trophée du gagnant. Althea Gibson, de l'Amérique, remporte la victoire contre Angela Mortimer, de la Grande-Bretagne, lors de la finale féminine de Wimbledon qui a obtenu le score 6-2 dans la finale. Althea Gibson détient le trophée du gagnant.

Clip: 65675055656
Neil Fraser et Maria Bueno gagner Wimbledon Men's and Women's titres à Londres, en Angleterre.

Championnat de Wimbledon à Londres, en Angleterre. Lors de la finale des femmes Maria Bueno du Brésil défait un sud-africaine à gagner le simple féminin Titre. Maria étant présenté un trophée. Neil Fraser remporte le Hommes célibataires après avoir vaincu la Rod Laver, un collègue australien. Fraser étant présenté la cuvette de Wimbledon.

Date: 1960, Juillet 7
Durée: 1 min 27 sec
Son: Oui
Clip: 65675042235
Joueur américain John Donald Budge et joueur anglais Bunny Austin en le Wimbledon joué à Londres, en Angleterre.

Le Wimbledon joué à Londres, en Angleterre. Le Wimbledon joué entre joueur américain John Donald Budge et joueur anglais Bunny Austin. John Donald Budge défaites Bunny Austin. Joueur américain Helen Wills Moody bat un autre joueur américain Helen Jacobs dans les finales de All-England tournoi.

Date: 1938, Juillet 11
Durée: 1 min 21 sec
Son: Oui
Clip: 65675075743
John Donald Budge défaites Henry "Bunny" Austin et remporte le tournoi de Wimbledon à Londres, en Angleterre, en 1938.

En 1938 une championne de tennis américain John Donald Budge (Don Budge) remporte le tournoi de Wimbledon, à Londres, en Angleterre. Don Budge jouer un match. Les spectateurs assis dans un peuplement. Il remporte le titre de Wimbledon. Budge secoue la main avec joueuse de tennis britannique Henry "Bunny" Austin. À partir d'un 16 septembre 1963 actualités relatant des événements 25 ans avant.

Date: 1938, Juin
Durée: 13 sec
Son: Oui
Clip: 65675069247
Des matches de la finale hommes et femmes célibataires au tournoi de Wimbledon.

À WIMBLEDON finale, Roy Emerson d'Australie défaites Stolle, dans l Fred du tennis masculin célibataires et attrape le titre. Dans le simple féminin finales, Maria Bueno, vainc le champion en titre Margaret Smith de l'Australie.

Date: 1964, Juillet 6
Durée: 1 min 16 sec
Son: Oui
Clip: 65675029466
Donald Budge défaites Bunny Austin à Wimbledon et Helen Wills Moody battements Helen Jacobs dans l'All-England tournoi.

Championnats de tennis tenue à Wimbledon, Londres. Championne de tennis américaine Donal Budge joue avec Bunny Austin à Wimbledon. Donald Budge défaites Bunny Austin, jouant avec son désormais célèbre Hazell rationaliser raquette de tennis. Helen Wills Moody battements Helen Jacobs dans la phase finale d'All-England tournoi.

Durée: 1 min 22 sec