Affiner votre recherche

Augusta Georgia USA 1959 vidéos et images

- Affichage de 7 à 12 sur 25240 résultats
Jack Nicklaus remporte le tournoi de golf de maîtres au cours de club de golf national d'Augusta, en Géorgie.

Tournoi de golf Masters 1966 au Augusta National Golf Club (2604 Washington Rd, Augusta, GA 30904, États-Unis) à Augusta, Géorgie. Jack Nicklaus remporte le tournoi. Les gens courent pour regarder la grève. Tommy Jacobs et gay Brewer jouent. Jacobs frappe pour le dernier putt de 40 pieds. La balle s'arrête à quelques centimètres du trou. Jack Nicklaus tire le coup gagnant. Nicklaus porte la veste Masters traditionnelle.

Clip: 65675046622
Scores au cours d'un golfeur 1953 tournoi Masters d'Augusta en Géorgie en tant que spectateurs regarder sur

Tournoi des maîtres 1953 au Augusta National Golf Club (2604 Washington Rd, Augusta, GA 30904, États-Unis) à Augusta, Géorgie. Golfeurs jouant au golf. Les spectateurs regardent le tournoi sous les parapluies en arrière-plan. Un golfeur frappe une balle avec un club. Un golfeur coule une balle pendant le jeu.

Date: 1953
Durée: 2 min 4 sec
Son: Non
Type de clip: Non édité
Langue: Aucun
Clip: 65675050716
Un couple dans une voiturette de golf pendant le Tournoi des champions des maîtres 1953 à Augusta, Géorgie

Foule au tournoi Masters 1953 au Augusta National Golf Club (2604 Washington Rd, Augusta, GA 30904, États-Unis) à Augusta, Géorgie. Spectateurs sur le terrain de golf. Les spectateurs marchent sur le parcours de golf. Un couple assis dans une voiturette de golf s'arrête devant la caméra et ils sourient, puis la voiturette passe devant de nombreux spectateurs.

Date: 1953
Durée: 1 min 12 sec
Son: Non
Clip: 65675050718
Les joueurs de golf frappent des balles sur un terrain de golf et Gay Brewer remporte le tournoi de golf de maîtres à Augusta, en Géorgie.

Gay Brewer remporte le Masters Golf Tournament 1967 au Augusta National Golf Club (2604 Washington Rd, Augusta, GA 30904, États-Unis) à Augusta, Géorgie. Les joueurs de golf frappent des balles sur le terrain de golf. Les joueurs comprennent gay Brewer, William Ben Hogan, Julius Nicholas Boros, Albert W. Yancey et Bobby Nichols. Les spectateurs regardent le tournoi et applaudissent. Gay Brewer gagne après avoir battu Bobby Nichols d'un coup. Il reçoit le prix en argent de 20 000 $ et une veste.

Date: 1967, Avril 11
Durée: 1 min 35 sec
Son: Oui
Clip: 65675071761
Arnold Daniel Palmer remporte le tournoi de golf de maîtres à Augusta, en Géorgie.

Scènes du tournoi de golf Masters au Augusta National Golf Club (2604 Washington Rd, Augusta, GA 30904, États-Unis) à Augusta, Géorgie. Arnold Daniel Palmer remporte le tournoi. Les joueurs de golf frappent des balles sur le terrain de golf. Parmi les joueurs figurent Arnold Daniel Palmer, Dave Marr et Jack William Nicklaus. Les spectateurs regardent le tournoi et applaudissent. Ils regardent le match avec des jumelles. Arnold Daniel Palmer gagne et reçoit une veste.

Date: 1964, Avril 13
Durée: 1 min 49 sec
Son: Oui
Clip: 65675071764
Les joueurs de golf frappent des balles sur un terrain de golf et Arnold Daniel Palmer remporte le tournoi de golf de maîtres à Augusta, en Géorgie.

Arnold Daniel Palmer remporte le tournoi de golf Masters 1962 au Augusta National Golf Club (2604 Washington Rd, Augusta, GA 30904, États-Unis) à Augusta, en Géorgie. Les joueurs de golf frappent des balles sur le terrain de golf. Les joueurs comprennent Arnold Daniel Palmer et Gary Player. Les spectateurs regardent le tournoi. Les joueurs jouent dans le tour des éliminatoires. Arnold Daniel Palmer gagne.

Date: 1962, Avril 9
Durée: 1 min 23 sec