Affiner votre recherche

Palmer Alaska USA 1953 vidéos et images

- Affichage de 13 à 18 sur 25462 résultats
Paul Harney perd à Arnold Palmer après avoir raté son putt en éliminatoires à la Westchester Country Club, à New York, États-Unis

Un tournoi de golf à la Westchester Country Club, à New York, États-Unis. Les spectateurs au club pour regarder le tournoi. Plusieurs golfeurs grève boules avec leurs clubs de golf. Les gens utilisent des jumelles d'avoir une vision claire. Arnold Palmer frappe le ballon. Les gens sur le terrain. Paul Harney frappe le ballon. Palmer se termine à la 72e trou dans une cravate avec Harney. Ils entrent dans une mort subite playoff dans lequel Palmer gagne après Harney rate son putt. Palmer et Harney se serrent la main. Ils posent tous deux avec un homme.

Clip: 65675050672
Jack Nicklaus battements Arnold Palmer et Gary Palmer dans le tournoi de golf de maîtres dans les États-Unis.

Tournoi des maîtres 1965 au Augusta National Golf Club (2604 Washington Rd, Augusta, GA 30904, États-Unis) à Augusta, Géorgie. Arnold Palmer et Gary Palmer se battent pour la deuxième place. Jack Nicklaus gagne la partie. Arnold et Gary ont frappé la balle. Jack Nicklaus observe le sol et la balle. Nicklaus marque le dernier putt et gagne. Le blazer de championnat est présenté à Jack Nicklaus par l'ancien champion Arnold Palmer.

Date: 1965
Durée: 1 min 58 sec
Son: Oui
Clip: 65675046630
Arnold Palmer remporte le Masters Golf Tourney aux États-Unis.

Arnold Palmer et Jack Nicklaus au Masters Golf Tourney aux États-Unis. Arnold Palmer et Jack Nicklaus frapper la balle. Arnold Palmer remporte le jeu et la traditionnelle veste est présenté pour maîtres lui.

Date: 1964, Décembre 24
Durée: 46 sec
Son: Oui
Clip: 65675046612
Jack Nicklaus remporte le tournoi de golf ouverts aux États-Unis Aux États-Unis et Arnold Palmer remporte le British Open en Grande-Bretagne.

U.S. Open Golf Tournament au États-Unis. Jack Nicklaus trous la balle à remporter le titre ouverture américaine. Il secoue la main avec un homme et puis sa femme, Barbara embrasse. Arnold Palmer pendant la British Open en Grande-Bretagne. Palmer frappe la balle et remporte le tournoi. British auditoires regarder le tournoi. Palmer soulève le trophée British Open.

Date: 1962, Décembre 24
Durée: 43 sec
Son: Oui
Clip: 65675046638
Arnold Palmer gagne l'Ouest Ouvrir Golf Cup dans Beverly country club, à Chicago en vainquant Jack Nicklaus et Julius Boros.

Arnold Palmer gagne l'Ouest Ouvrir Golf Cup dans Beverly country club, à Chicago. Jack Nicklaus et Julius Boros également jouer. Le gagnant de la coupe sur l'affichage. Jack Nicklaus et rate la balle frappe le trou. Palmer rate aussi sa. Les auditoires clap. Boro ignore également le trou. Palmer avec le vainqueur de la coupe. Score board derrière lui.

Date: 1963
Durée: 1 min 46 sec
Son: Oui
Clip: 65675046646
Arnold Daniel Palmer remporte le tournoi de golf de maîtres à Augusta, en Géorgie.

Scènes du tournoi de golf Masters au Augusta National Golf Club (2604 Washington Rd, Augusta, GA 30904, États-Unis) à Augusta, Géorgie. Arnold Daniel Palmer remporte le tournoi. Les joueurs de golf frappent des balles sur le terrain de golf. Parmi les joueurs figurent Arnold Daniel Palmer, Dave Marr et Jack William Nicklaus. Les spectateurs regardent le tournoi et applaudissent. Ils regardent le match avec des jumelles. Arnold Daniel Palmer gagne et reçoit une veste.

Date: 1964, Avril 13
Durée: 1 min 49 sec