Perfeziona la ricerca

Boston Massachusetts USA 1955 stock footage and images

- Visualizzazione 31 a 36 di 25767 risultati
Seabiscuit vince il Massachusetts Handicap cavallo di razza di Boston, Massachusetts.

La gara di cavalli per disabili del Massachusetts a Suffolk Downs a Boston, Massachusetts. Spettatori negli stand. I cavalli che si spostano verso il punto di partenza. Gli spettatori allietano. La gara inizia. I cavalli che corrono sulla pista. Gli spettatori che guardano la gara. Seabiscuit vince la gara.

Clip: 65675069868
Il finlandese Eino Oksanen vince la maratona di Boston a Boston.

Corridori che corrono su strade bagnate nella maratona di Boston del 63rd. 153 corridori iniziano il loro corso da Hopkinton, Massachusetts a Exeter Street, Boston. John Kelley, detentore del record, è oscurato da Eino Ilmari Oksanen, un detective della polizia finlandese di Helsinki. Eino Oksanen vince la maratona di Boston ed è allietato da una folla.

Data: 1959, Aprile 20
Durata: 60 sec
Audio: Sì
Clip: 65675047738
Commerciale di pesca barche lasciando Boston Harbor voce seaward.

Il Boston Harbor, Boston, Massachusetts, Stati Uniti. Un commerciale peschereccio è visto uscire al porto di Boston diretto a mare. Essa è seguita da una piccola barca da pesca, anche di lasciare il porto.

Data: 1935
Durata: 1 min 32 sec
Audio: No
Tipo di clip: Non modificato
Lingua: Nessuno
Clip: 65675046894
Il Boston Red Sox battere il Minnesota Twins per Win 1967 American League campionato di baseball

In evidenza da due Boston Red Sox-Minnesota gemelli giochi in 1967 che ha deciso la American League pennant. Il quadro di valutazione a Boston's Fenway Park. Stati Uniti Vice Presidente Hubert Humphrey del Minnesota e e U.S. Il senatore Edward Kennedy del Massachusetts stand in Red Sox' piroga. La folla esulta. Carl Yastrzemski hits 44th home run per vincere il primo gioco per i Red Sox come la folla va wild. In gioco due, Fenway Park scoreboard mostra gioco legato 2-2 nella sesta inning. Red Sox prendere il filo sul infield hit, selvaggio passo e un altro infield hit. Nel nono inning, Sox finale di ottenere su un popup catturati da interbase Rico Petroceli. I fan di Boston celebrare il primo titolo di baseball in due decenni e tempesta campo, dove essi mob lanciatore vincente Jim Lonborg (#16).

Data: 1967, Ottobre 1
Durata: 1 min 52 sec
Audio: Sì
Clip: 65675033692
Boston Celtics battere i Los Angeles Lakers a vincere la nazionale di pallacanestro di torneo di associazione

National Basketball Association (NBA) finale del torneo di Boston, Massachusetts . Grande folla di spettatori si riuniranno presso lo stand per il gioco finale. Il gioco inizia tra Boston Celtics e Los Angeles Lakers. Spettatori allietare i giocatori. Boston Celtics cliente 42 punti nell ultimo periodo e battere i Los Angeles Lakers.

Data: 1965, Aprile 26
Durata: 1 min 36 sec