Due uomini guidare una moto e una donna cavalca una bicicletta all'interno di una gabbia in acciaio in Palisades Park, New Jersey.

La gente guidare veicoli in Palisades Park, New Jersey. Un segno legge 'grande sensazione del mondo". Le persone stanno intorno una gabbia in acciaio. Due uomini seduti su una bicicletta e di una donna si erge con la sua bicicletta. Essi guidare la propria moto e bicicletta all'interno di una gabbia in acciaio.

Colore: Monocromatico
Tipo di clip: Modificato
Lingua: Inglese
Clip: 65675033812
George Ries detiene una Gold Cup dopo aver vinto una barca veloce gara a Lake George in Bolton Landing, New York

Un motoscafo gara a Lake George in Bolton Landing, New York la barca veloce gara a Lake George. George Ries, il vincitore della gara, con una coppa d'oro. Una macchina parcheggiata in background.

Data: 1935, Luglio 29
Durata: 28 sec
Audio: No
Tipo di clip: Non modificato
Lingua: Nessuno
Clip: 65675033890
L'Ammiraglio di guerra vince la gara di cavalli Suburban handicap a Belmont Park, New York.

L'ammiraglio della guerra di cavalli da corsa vince la gara Suburban handicap a Belmont Park (2150 Hempstead Turnpike, Elmont, NY 11003, Stati Uniti). L'ammiraglio di guerra viene portato nell'area delle corse. Un cavaliere sul retro della Guerra, ammiraglio. Spettatori in tribuna. La gara inizia. Gli spettatori guardano la gara.

Data: 1938, Maggio 25
Durata: 46 sec
Audio: No
Clip: 65675033910
Bobsleds scendere i delicati Monte Van Hoevenberg durante prove olimpiche in Lake Placid, New York.

Stati Uniti Bobsleds team essere prelevati a prove olimpiche in Lake Placid, New York. Team seduti in bobsleds. Essi scendere i delicati Monte Van Hoevenberg. L'uomo prende le immagini. Gli spettatori seduti nelle gabbie. Un uomo mi congratulo con i vincitori dopo la gara. Le persone stanno intorno il team.

Data: 1939, Febbraio 15
Durata: 37 sec
Audio: No
Clip: 65675033934
Jay Rand di Lake Placid ci stupisce una grande folla e rompe il record durante un incontro a Salisbury Mills, New York.

Uno sciatore interruzioni record durante un salto con gli sci si incontrano a Salisbury Mills, New York. I partecipanti ski nel soddisfare. Supporto di persone su entrambi i lati come i partecipanti competono. Auto parcheggiate in background. Diciannovenne Jay Rand, di Lake Placid, ci stupisce una grande folla come egli vola 185 piedi per spezzare i dieci anni di corso record. Una chiusura di Jay Rand. (Nota: Quando gli Stati Uniti entrato seconda guerra mondiale , Jay Rand arruolato come un paracadutista, con l'ottantaduesima Airborne Division. Egli ha ricevuto una stella di bronzo per le azioni in Normandia, e il cuore viola per le ferite ricevute durante la Battaglia di Bulge).

Data: 1941, Febbraio 11
Durata: 54 sec
Audio: No
Clip: 65675033964
Campione di sci Russel Griswald lanciatevi dalla parte superiore di 110-ft la torre verso il basso una stretta pista di Atlantic City, New Jersey.

Campione di sci rende un pericoloso salto da 110-ft. Torre di Atlantic City, New Jersey. Russel Griswald sale fino al 110-piedi torre. Gli edifici in background. Egli fa il suo salto con gli sci e lanciatevi dalla parte superiore di 110-ft tower giù per una pista stretta ad un atterraggio solo otto piedi largo. La pista e lo sbarco è coperto con la paglia. La gente guarda a lui eseguire le acrobazie e applaudire.

Data: 1937, Giugno 7
Durata: 32 sec