Perfeziona la ricerca

Daytona Beach Florida USA 1952 stock footage and images

- Visualizzazione 1 a 6 di 25919 risultati
Magazzino auto gara a Daytona Beach Road Course in Daytona Beach, Florida.

Stock Car gara di Daytona Beach, Florida. Una grande folla di spettatori radunati a Daytona Beach Road Course. Stock Car gara inizia. Alcune vetture incontrarsi con incidenti e crash e il rotolo durante la gara.

Clip: 65675056220
Ray Hall di Atlanta vince la 100 Miglia di stock car gara alla Daytona Beach Road Course in Daytona Beach, Florida.

Stock Car gara a Daytona Beach Road Course in Daytona Beach, Florida. Una grande folla di spettatori radunati a Daytona Beach Road Course. La 100 Miglia di stock car gara inizia. Ray Hall di Atlanta vince la gara.

Data: 1946, Luglio 3
Durata: 1 min 4 sec
Audio: Sì
Clip: 65675056215
Milt Marion è dichiarato il vincitore di una gara di auto in Daytona Beach Road Course in Daytona Beach, Florida.

Una corsa in auto in Daytona Beach Road Course in Daytona Beach, Florida. Auto parcheggiata presso la spiaggia. Gli spettatori si sono riuniti per guardare la gara. Il racing cars pilotato sulla pista da corsa. Gli spruzzi di acqua come le vetture sono azionati attraverso l'acqua. Un portabandiera dichiara la finitura della gara. Milt Marion è dichiarato come il vincitore. Milt Marion le corse in auto.

Data: 1936, Marzo 9
Durata: 1 min 6 sec
Audio: No
Clip: 65675067246
British car racer imposta un record del mondo con il suo Bluebird a Daytona Beach in Florida.

British auto conducente Campbell stabilisce un nuovo record del mondo. Egli guida la sua auto sportive denominato Bluebird a 246 miglia all'ora a Daytona Beach in Florida USA. Altre vetture scortare il Bluebird. Campbell si è congratulato con.

Data: 1931, Febbraio 5
Durata: 59 sec
Audio: No
Lingua: Nessuno
Clip: 65675035997
Velocità racers Sir Malcolm Campbell e Gar Wood break Records negli Stati Uniti.

Nuova Terra e mare i record di velocità sono impostati negli Stati Uniti. Le persone si radunano in Daytona Beach, Florida. Sir Malcolm Campbell seduto nella vettura da gara 'Blue Bird". Egli guida la vettura in Daytona Beach e stabilisce un nuovo record di marcia a velocità di 272 miglia all'ora. Persone allegria. Chiudere la vista di lui di fumare una sigaretta in auto dopo la sua velocità di esecuzione. Il motoscafo racer Garfield Arthur legno seduto a bordo del suo motoscafo "Miss America' sulla St Clair fiume vicino a Detroit Michigan. Egli Corse il 5000 cavalli motoscafo in mogano e vince il trofeo Harmsworth. Vista ravvicinata del legno Gar sorridendo dopo la sua gara. Da un Novembre 10, 1958 cinegiornale raccontando eventi 25 anni prima.

Data: 1933
Durata: 56 sec
Audio: Sì
Clip: 65675077067
Sir Malcolm Campbell con il suo Blue Bird e Garfield Arthur legno con la sua Miss America X impostare un nuovo record di velocità negli Stati Uniti

Nuovi record mondiali di velocità essendo impostato negli Stati Uniti nel 1933. Persone spingere la vettura da gara in Daytona Beach. Sir Malcolm Campbell, un automobilista racing spinge la sua "Uccello blu" race car a Daytona Beach, Florida, stabilendo un nuovo record di velocità. Spettatori stand presso la spiaggia come si guarda a lui. Campbell seduto nella vettura da corsa come lui fuma dopo l'esecuzione. Supporto di persone intorno a lui. Garfield " Gar' Arthur legno, un corridore utilizzando una barca da corsa denominata "Miss America X" stabilisce un nuovo record del mondo per vincere Harmsworth Trophy per la sua velocità eseguito sul St Clair fiume vicino a Detroit Michigan. Vista del legno Gar sorridente. Da un Novembre 10, 1958 cinegiornale raccontando eventi 25 anni prima.