Perfeziona la ricerca

Derby Connecticut USA 1937 stock footage and images

- Visualizzazione 13 a 18 di 25756 risultati
Un cavallo da corsa pensieroso e il suo fantino Conn N. McCreary vincere il Kentucky Derby a Churchill Downs a Louisville, Kentucky.

Il Kentucky Derby a Churchill Downs a Louisville, Kentucky. Una grande folla di tre anni cavalli purosangue, fantini e proprietari di raccogliere per il Kentucky Derby. La gara si avvia. I cavalli da corsa correre sul percorso di gara. Una donna orologi attraverso il binocolo. Spettatori allegria. Malinconici di proprietà di Calumet Farm e jockeyed da Conn N. McCreary vince il derby e ricevere un premio in denaro di € 65.200.

Clip: 65675058151
Iron Liege vince il Kentucky Derby e Sundew vince il Grand National SteepleChase.

Il Kentucky Derby negli Stati Uniti e il Grand National Steeplechase nel Regno Unito. Gli spettatori seduti in una tribuna per assistere alla corsa di cavalli del Kentucky Derby. Un addestratore di armi, James E. Fitzsimmons. I cavalli corrono nella corsa di cavalli Kentucky Derby. America Jockey William Lee Shoemaker a cavallo Gallant Man durante la corsa. Iron Liege in competizione con Gallant Man. Iron Liege vince la gara. Iron Liege con fantino mentre ricevono il premio. Cambio di scena a Liverpool, Inghilterra. I cavalli saltano le famose recinzioni dell'England Grand National Steeplechase. I cavalli cadono mentre saltano. Sundew vince la gara a Liverpool, in Inghilterra.

Data: 1957, Dicembre 30
Durata: 46 sec
Audio: Sì
Clip: 65675069553
I pattinatori si scontrano e jockey per posizione durante il ragazzo e ragazza 425-mile, giorno 21-roller derby gara a Los Angeles, California.

Boy-girl roller derby in Los Angeles, California. Un ragazzo e una ragazza 425-mile, giorno 21-roller derby inizia la gara. I giocatori pattinare su una pista ovale. Le scene della corsa Derby sotto il titolo e diverse collisioni lungo la strada come pattinatori di competere per la posizione.

Data: 1938, Giugno 1
Durata: 42 sec
Audio: No
Clip: 65675072655
Cavalli partecipare e Bally Ache vince il derby della Florida a Gulfstream Park Racetrack in Hallandale Beach, Florida.

Bally Ache vince il derby della Florida a Gulfstream Park Racetrack in Hallandale Beach, Florida. Il Florida Derby inizia a. Spettatori assistere alla gara. American purosangue cavalli da corsa correre in pista come fantini ride di loro. Th spettatori allegria. Delle corse ippiche Bally Ache jockeyed da Robert N. "Bobby" Ussery vince la gara e diventa ammissibile per competere nel Kentucky Derby.

Data: 1960, Aprile 4
Durata: 1 min 10 sec
Audio: Sì
Clip: 65675072257
Numero di ocean nuotatori gara in acqua di mare per un miglio e mezzo a derby annuale derby marittime a La Jolla, California.

Un gran numero di spettatori guarda l annuale per la navigazione marittima derby a La Jolla, California. Un certo numero di nuotatori Ocean race e tuffarsi in acqua di mare per un miglio e mezzo a derby. Nuoto swim hard a prendere l'iniziativa. Numero di spettatori sulla spiaggia orologi la gara. Il vincitore Walter Stewart da San Diego sorge con i vincitori del trofeo e sorrisi.

Data: 1938, Agosto 24
Durata: 1 min 1 sec
Audio: No
Clip: 65675056264
Il presidente degli Stati Uniti Franklin D Roosevelt e Eleanor Roosevelt assistono al servizio della chiesa di Pasqua negli Stati Uniti.

Il coro della chiesa è stato visto entrare in St. Thomas' Parish Episcopal Church (1772 Church Street, NW, Washington, D.C.) Il presidente Franklin Roosevelt e la First Lady Eleanor Roosevelt arrivano a bordo dell'auto da turismo Packard a sette posti del presidente del 1937, accompagnati da agenti dei servizi segreti. Le vedute dei cittadini si sono riunite sulle strade e sui marciapiedi nelle vicinanze per vedere l'arrivo del presidente. La polizia controlla la scena. Il corteo del Presidente arriva sotto la tenda laterale della chiesa di pietra. Scena dopo il servizio quando il presidente Roosevelt si erge sui gradini della chiesa insieme al reverendo Howard S. Wilkinson (Rettore di St Thomas dal 1936) e il reverendo Allen O. Miller, assistente del rettore. . La signora Roosevelt è vista dietro con un cappotto di pelliccia. Il Presidente usa un bastone per mantenersi. Partenza dell'auto presidenziale (con targa numero 101). È seguita da un'altra auto che trasporta agenti dei servizi segreti, con targa "USSS" per gli Stati Uniti Servizi segreti. Il presidente degli Stati Uniti Franklin D Roosevelt frequenta il servizio religioso negli Stati Uniti. I membri del coro in abiti bianchi entrano nella chiesa dal marciapiede. Uomini e donne guardano dall'area recintata. Il presidente Franklin D Roosevelt arriva con un'automobile Packard 12 convertibile del 1937. I servizi segreti lo accompagnano e guidano in altre auto. Dopo il servizio, Eleanor Roosevelt sta dietro il presidente. mentre parla con i sacerdoti alla porta della chiesa.

Data: 1937, Marzo 28
Durata: 1 min 48 sec