Perfeziona la ricerca

Hallandale Beach Florida USA 1960 stock footage and images

- Visualizzazione 1 a 6 di 25903 risultati
Cavalli partecipare e Bally Ache vince il derby della Florida a Gulfstream Park Racetrack in Hallandale Beach, Florida.

Bally Ache vince il derby della Florida a Gulfstream Park Racetrack in Hallandale Beach, Florida. Il Florida Derby inizia a. Spettatori assistere alla gara. American purosangue cavalli da corsa correre in pista come fantini ride di loro. Th spettatori allegria. Delle corse ippiche Bally Ache jockeyed da Robert N. "Bobby" Ussery vince la gara e diventa ammissibile per competere nel Kentucky Derby.

Clip: 65675072257
Horse named "Native caricabatteria" vince il derby della Florida a Gulf Stream Park in Hallandale. Florida

Sport cinegiornale mostra Florida Derby corsa di cavalli al corrente del Golfo Park in Hallandale, Florida. Gli spettatori il tifo nelle gabbie. Caricabatterie nativo inciampa mentre uscendo dal cancello ma va a vincere $ 80.000 Florida Derby.

Data: 1965, Aprile 5
Durata: 1 min 21 sec
Audio: Sì
Clip: 65675037741
Linda Bement degli Stati Uniti vince il Miss Universo titolo di Miami Beach, in Florida.

Miss Universe 1960 al Miami Beach Auditorium (1901 Convention Center Dr Miami Beach, FL 33139-1820) a Miami, Florida. I concorrenti di vari paesi camminano lungo il palco al concorso Miss Universo. Linda Bement dagli Stati Uniti vince il titolo 1960 Miss Universe. Il vincitore dell'Universo 1959 Akiko Kojima incorona Linda come nuovo Universo Miss. I fotografi scattano le immagini mentre il nuovo universo di Miss pone per la macchina fotografica.

Data: 1960, Luglio 11
Durata: 27 sec
Audio: Sì
Clip: 65675042241
Sir Malcolm Campbell imposta la velocità record di 276 miglia per ora e Wiley post prepara il suo piano in Florida.

Wiley post prepara il suo Lockheed Vega aeromobile denominato Winnie Mae per un ascesa nella stratosfera. Sir Malcolm Campbell spinge la sua auto Bluebird a Daytona Beach, Florida. Egli stabilisce un record di velocità 276 miglia all'ora. Campbell ha una quasi calva pneumatico alla fine della sua velocità di trasmissione di registrazione. Da Febbraio 11, 1960 Cinegiornale raccontando eventi 25 anni prima.

Data: 1935, Febbraio
Durata: 58 sec
Audio: Sì
Clip: 65675043370
Un gantry, un fortino e firmare schede in corrispondenza di un missile test center a Cape Canaveral, in Florida.

Il lancio di missili Pershing a Cape Canaveral, in Florida. Un segno legge: "Atlantic Missile Range, Pershing Zona di lancio n. 30, Esercito missile balistico agenzia". Un missile hangar. Viste di un portale e un fortino. Segni di leggere "Cape Canaveral". " Patrick AFB", "Benvenuti in Cocoa Beach, capitale dello spazio USA", "Atlantic Missile Range, Stazione n. 1, Air Force Missile Test Center".

Data: 1960, Febbraio 25
Durata: 2 min 14 sec
Audio: No
Tipo di clip: Non modificato
Lingua: Nessuno
Clip: 65675072130
Spettatori allietare i corridori durante una vettura compatta ad una gara di auto sportiva infield via in Daytona Beach, Florida.

Una vettura compatta gara di Daytona Beach, Florida. Una grande folla di spettatori si sono riuniti per guardare la vettura compatta di gara. La gara inizia in corrispondenza di una vettura sportiva infield via. Spettatori allietare i piloti. Il vincitore si aggiudica il trofeo.

Data: 1960, Febbraio 1
Durata: 39 sec