Perfeziona la ricerca

Indianapolis Indiana USA 1956 stock footage and images

- Visualizzazione 1 a 6 di 25881 risultati
Indianapolis 500 detenuti a Indianapolis, Indiana. Pat Flaherty vince.

Indianapolis 500 Velocità racing classico evento. Accelerando Racers gira fuori controllo. Gli incidenti avvengono in pista. Enorme folla saluti da spettatore area. Pat Flaherty di Chicago vince la gara da 22 secondi a 500 mile speedway classico.

Clip: 65675041376
Processo di produzione di un record RCA lacca master, per la produzione di un disco fonografico a New York e a Indianapolis, Indiana

Fasi del processo di post-produzione nella creazione e produzione di un record fonografico. Creazione di un master laccato a New York e manipolazione presso l'impianto di lavorazione di un master disc laccato a Indianapolis, Indiana. Vista della bobina di nastro magnetico su macchine a bobina in funzione dopo la registrazione di una performance. Panoramica dei passaggi durante il trasferimento della registrazione audio alla registrazione da parte di un tecnico di registrazione. Un tecnico determina la larghezza della scanalatura in base al passo della musica. Vista ravvicinata dei misuratori e dei quadranti sull'apparecchiatura di riproduzione in studio. Mostra la creazione di un master di lacca e il suo posizionamento sul mandrino della piattaforma girevole. Mostra anche i passaggi per la creazione dello stampo e, infine, il formato dello stampaggio. Viene mostrata una donna che posiziona il nastro originale negli scaffali di una biblioteca, come un'area di raccolta, per conservarlo in modo sicuro. Mostra l'ispezione delle scanalature di registrazione attraverso un microscopio e l'argentatura del maestro della lacca per la creazione di copie metalliche del master, con strati di argento, nichel e rame. Il tester di registrazione ascolta una registrazione durante il test audio. Lo stampaggio in nichel è creato dallo stampo. Le scene mostrano ogni fase del processo di creazione dei record.

Data: 1956
Durata: 8 min 34 sec
Audio: Sì
Colore: Colore
Clip: 65675038229
Anthony Joseph Foyt vince la Indianapolis 500 Miglia Race a Indiana Motor Speedway in Speedway, Indiana.

Indianapolis 500 Miglia Race a Indiana Motor Speedway in Speedway, Indiana. Grande folla di spettatori si sono riuniti presso la Indiana Motor Speedway. Indianapolis 500 miglio,American automobile gara inizia. Parnelli Jones la vettura di guasti durante la gara. Anthony Joseph Foyt vince la gara.

Data: 1967, Giugno 2
Durata: 56 sec
Audio: Sì
Clip: 65675072508
Troy Ruttman vince il 500 Mile Classic all'Indianapolis Motor Speedway di Indianapolis, Indiana.

Indianapolis 500 auto corsa evento a Indianapolis, Indiana. Troy Ruttman vince la gara automobilistica di 500 miglia all'Indianapolis Motor Speedway. Gli spettatori vedono le auto correre in pista. Guida tra le persone dopo aver vinto.

Data: 1952, Maggio 30
Durata: 40 sec
Audio: Sì
Clip: 65675035487
Rodger Ward vince la 500 Miglia di Indianapolis gara al Motor Speedway di Indianapolis in Indiana, Stati Uniti.

Indianapolis 500 gara in Indiana, Stati Uniti. Grande folla di spettatori si sono riuniti presso il Motor Speedway di Indianapolis. La Indianapolis 500 gara inizia. Poche auto perdere la traccia. Un auto si blocca. Il racer essendo presa sulla figliata. Rodger Ward vince la gara.

Data: 1959, Giugno 1
Durata: 1 min 41 sec
Audio: Sì
Clip: 65675055770
Kelly Petillo vince il 1935 Indianapolis 500 gara automobilistica di Indianapolis, Indiana.

Indianapolis 500 Car gara di Indianapolis, Indiana. Il numero di velocità di vetture in pista. Enorme folla si raduna per guardare la gara. Persone allegria. Kelly Petillo vince la gara. Egli rimuove il suo casco seduto nella sua auto, dopo la gara.

Data: 1935, Maggio 30
Durata: 21 sec