Perfeziona la ricerca

Indianapolis Indiana USA 1958 stock footage and images

- Visualizzazione 1 a 6 di 25760 risultati
Jimmy Bryan vince la Indianapolis 500 Miglia Race a Indianapolis, Indiana.

I principali eventi sportivi dell'anno 1958. Un uomo sventola una bandiera e la Indianapolis 500 Miglia Race inizia. Nel primo giro autista Pat O' Connor muore in un 13 auto che si accumulano. Grande folla si riuniscono per assistere alla gara. Jimmy Bryan finisce per primo come un uomo sventola una bandiera a scacchi.

Clip: 65675049194
Anthony Joseph Foyt vince la Indianapolis 500 Miglia Race a Indiana Motor Speedway in Speedway, Indiana.

Indianapolis 500 Miglia Race a Indiana Motor Speedway in Speedway, Indiana. Grande folla di spettatori si sono riuniti presso la Indiana Motor Speedway. Indianapolis 500 miglio,American automobile gara inizia. Parnelli Jones la vettura di guasti durante la gara. Anthony Joseph Foyt vince la gara.

Data: 1967, Giugno 2
Durata: 56 sec
Audio: Sì
Clip: 65675072508
Rodger Ward vince la 500 Miglia di Indianapolis gara al Motor Speedway di Indianapolis in Indiana, Stati Uniti.

Indianapolis 500 gara in Indiana, Stati Uniti. Grande folla di spettatori si sono riuniti presso il Motor Speedway di Indianapolis. La Indianapolis 500 gara inizia. Poche auto perdere la traccia. Un auto si blocca. Il racer essendo presa sulla figliata. Rodger Ward vince la gara.

Data: 1959, Giugno 1
Durata: 1 min 41 sec
Audio: Sì
Clip: 65675055770
Troy Ruttman vince il 500 Mile Classic all'Indianapolis Motor Speedway di Indianapolis, Indiana.

Indianapolis 500 auto corsa evento a Indianapolis, Indiana. Troy Ruttman vince la gara automobilistica di 500 miglia all'Indianapolis Motor Speedway. Gli spettatori vedono le auto correre in pista. Guida tra le persone dopo aver vinto.

Data: 1952, Maggio 30
Durata: 40 sec
Audio: Sì
Clip: 65675035487
American Race Car driver, Rodger Ward, vince la Indianapolis 500 Miglia Race al Motor Speedway di Indianapolis in Indiana.

Indianapolis 500 Miglia Race in Speedway, Indiana. Alla cerimonia inaugurale palloncini sono rilasciati nell'aria. La Indianapolis 500 Miglia Race ha iniziato a. Una grande folla di spettatori cheers i driver. Una vettura si incontra con un incidente durante la gara. American Race Car driver, Rodger Ward, vince la gara e un premio in denaro del valore di $ 125,000,00.

Data: 1962 31
Durata: 1 min 45 sec
Audio: Sì
Clip: 65675055841
Mauri Rose ha collaborato con Floyd Davis vincere il 1941 Indianapolis 500 Speedway classico in Indianapolis, Indiana.

Speedway classico in Indianapolis, Indiana. I vigili del fuoco di spegnere un incendio in quello che sembra essere un posto auto nel garage. La scena successiva mostra vetture racing nel 1941 Indianpolis 500 race, la guida su pista a grande velocità. Spettatori guarda la gara entusiasmante. Uno dei driver è gravemente ferito in un incidente. Mauri Rose di Indianapolis ha collaborato con Floyd Davis di Illinois vincere la Speedway classico.

Data: 1941, Maggio 30
Durata: 1 min 17 sec