Perfeziona la ricerca

Louisville Kentucky USA 1937 stock footage and images

- Visualizzazione 7 a 12 di 25744 risultati
Cavalli 'Admiral's Voyage', 'Ridan', 'Decidedly' e 'Jaipur' run presso il Kentucky Derby a Louisville, Kentucky.

Il Kentucky Derby a Louisville, Kentucky. Il Governatore del Kentucky Bert T. pettini guardare il derby insieme con la moglie e altri funzionari. Cavalli 'Admiral's Voyage' e 'Ridan' sul percorso di gara. Cavallo n. 3, 'Decidedly' e 'Jaipur' run durante la gara. "Greco soldi' batte 'Ridan'. "Jaipur' prende vantaggio su 'Admiral's Voyage' per vincere il Kentucky Derby.

Clip: 65675046637
Gallant Fox cavallo cavalcato da Earl Sande vince il Kentucky Derby tenutasi il Churchill Downs a Louisville, Kentucky.

Il Kentucky Derby tenutasi il purosangue racetrack Churchill Downs a Louisville, Kentucky. La gara inizia a Churchill Downs. Spettatori assistere alla gara. Earl Sande rides Gallant Fox cavallo seguita da coraggioso cavaliere a cavallo e altri cavalli. Gallant Fox vince il Kentucky Derby.

Data: 1930, Maggio 21
Durata: 2 min 19 sec
Audio: No
Clip: 65675075546
Un cavallo da corsa pensieroso e il suo fantino Conn N. McCreary vincere il Kentucky Derby a Churchill Downs a Louisville, Kentucky.

Il Kentucky Derby a Churchill Downs a Louisville, Kentucky. Una grande folla di tre anni cavalli purosangue, fantini e proprietari di raccogliere per il Kentucky Derby. La gara si avvia. I cavalli da corsa correre sul percorso di gara. Una donna orologi attraverso il binocolo. Spettatori allegria. Malinconici di proprietà di Calumet Farm e jockeyed da Conn N. McCreary vince il derby e ricevere un premio in denaro di € 65.200.

Data: 1944, Maggio 8
Durata: 2 min 4 sec
Audio: Sì
Clip: 65675058151
Tim Tam vince il Kentucky Derby a Louisville.

I principali eventi sportivi dell'anno 1958. Una grande folla si raduna per testimoniare il Kentucky Derby a Louisville, Kentucky. Persone a guardare attraverso il binocolo come cavalli corsa davanti a ogni altro sulla via. Tim Tam si impadronisce Lincoln road per vincere il Kentucky Derby.

Data: 1958, Dicembre 23
Durata: 44 sec
Audio: Sì
Clip: 65675049193
William Saunders equitazione "Omaha" vince il 1935 il Kentucky Derby a Louisville, Kentucky.

Kentucky Derby corsa di cavalli al Churchill Downs a Louisville, Kentucky. I cavalli corrono al traguardo. Vincitore di Omaha e Jockey William Saunders presentato con bouquet. Enorme folla si raduna per guardare la gara.

Data: 1935, Maggio 4
Durata: 20 sec
Audio: Sì
Clip: 65675043304
Horse Hoop Junior vince la sua terza gara con un buon margine durante il Kentucky Derby a Louisville, Kentucky.

65000 spettatori arrivare al Kentucky Derby di Louisville, Kentucky. Uomini e donne che arrivano e raccogliere la loro entrata passa. Un gran numero di donne che arrivano a testimoniare il derby. I cavalli di razza in uscita sulle piste fangose durante il derby. Gli spettatori il tifo per il loro cavallo preferito. Horse Hoop Junior gare in anticipo tutti i concorrenti per vincere la sua terza gara. Il cavallo vittorioso e il suo fantino.

Data: 1945, Giugno 11
Durata: 1 min 26 sec