Perfeziona la ricerca

Miami Florida USA 1939 stock footage and images

- Visualizzazione 1 a 6 di 26016 risultati
Macchinista vince la coppa in McLennon Memorial handicap in Hialeah e War Admiral in Fort Pierce gara.

Scene di spettatori a Miami, Florida. Vista aerea della folla. I fantini vengono con i loro cavalli. La gara inizia e gli spettatori fanno il tifo. Il palcoscenico segna la coppa nel McLennon Memorial handicap all'ippodromo di Hialeah Park (2200 e 4th Avenue Hialeah, Florida) a Miami, Florida. L'ammiraglio di guerra vince la corsa a Fort Pierce.

Clip: 65675034118
Xi tutti American Air display manovre di acrobazie durante un air show a Miami Municipal Airport in Florida.

Un air show a Miami Municipal Airport a Miami in Florida. Una folla immensa si sono riuniti per guardare lo spettacolo. Le bandiere dei vari paesi su pali. Xi americana per tutte le manovre di aria esegue diverse acrobazie con aeromobili. Una flotta di aerei di servizio volare in formazione. Tre aerei volano lasciano scie di fumo per formare disegni nel cielo.

Data: 1939, Gennaio 9
Durata: 1 min 51 sec
Audio: No
Clip: 65675063631
Le colorate barche a vela sail away a Nassau, Bahamas durante il yachting classica gara a Miami in Florida.

L annuale yachting classic prende il via a Miami in Florida. Le colorate barche a vela vela in acqua come escono dalla Florida a Nassau, Bahamas. Il rivestimento craft diffondere le vele per il lungo viaggio. Gli uomini sulla barca a vela.

Data: 1939, Febbraio 15
Durata: 42 sec
Audio: No
Clip: 65675033932
Sylvia Louise Hitchcock vince il 1967 Miss Universe a Miami Beach a Miami, Florida.

I concorrenti si sfidano per il 1967 Miss Universe al Miami Beach Auditorium (1901 Convention Center Dr Miami Beach, FL 33139-1820) di Miami, Florida. La signorina Finland Ritva Lehto cammina sul palco. La signorina Israel Batia Kabiri indossa un costume da bagno sul palco. Miss USA, 20 anni, Sylvia Louise Hitchcock vince Miss Universo 1967 a Miami Beach. La sig.ra Venezuela Mariela Pérez è 1st secondo classificato.

Data: 1967, Luglio 18
Durata: 40 sec
Audio: Sì
Clip: 65675029936
Sammy Snead e tre altri golfisti di gareggiare al ricco torneo di golf a Miami in Florida.

Sammy Snead vince il ricco torneo di golf a Miami in Florida. Sammy e altri tre golfisti corsa la palla. Una folla guarda il gioco. Un giocatore putt la palla. Sammy tratti finale di putt. La folla circonda Sammy. Sammy pone con il trofeo e il controllo.

Data: 1939, Dicembre 18
Durata: 59 sec