L'autobus tira fuori sulla strada alla stazione degli autobus di Anchorage, Alaska. Un addetto alla manutenzione arriva a casa all'alloggiamento di base

L'autobus tira fuori sulla strada alla stazione degli autobus di Anchorage, Alaska. A Anchorage si vedano poi i quartieri abitativi e le unità abitative per il personale militare. Militari degli Stati Uniti che vengono a guidare un 1953 o 1954 Chevrolet Bel Air berlina 4 porte auto nel quartiere. Arriva di fronte a un edificio residenziale. I membri della famiglia escono per salutarlo prima che si dirigano verso l'alloggio.

Tipo di clip: Non modificato
Lingua: Nessuno
Clip: 65675035026
Paolo Harney perde di Arnold Palmer dopo manca il suo putt in un playoff al Westchester Country Club di New York, Stati Uniti

Un torneo di golf al Westchester Country Club di New York, Stati Uniti. Gli spettatori presso il club per guardare il torneo. Numerosi golfisti colpire le sfere con i loro club di golf. La gente usa il binocolo per avere una visione più chiara. Arnold Palmer colpisce la palla. Persone per motivi. Paolo Harney colpisce la palla. Palmer termina dopo la 72a foro in una cravatta con Harney. Esse vanno in una morte improvvisa dei playoff in cui Palmer vince dopo la Harney manca la sua putt. Palmer e Harney agitare le mani. Essi pongono entrambe con un uomo.

Clip: 65675050672
Stati Uniti Il procuratore generale Alexander Mitchell Palmer con la moglie e la figlia a loro a Washington DC residence

Il procuratore generale Alexander Mitchell Palmer dentro la sua residenza in Washington, DC. Egli si pone per la fotocamera, seduto in una sedia con i suoi 9 anni di figlia Maria Dixon Palmer, seduta nel suo giro. Essi hanno un libro aperto che Palmer legge ad alta voce. Accanto, scena mostra la sua moglie, la Sig.ra Roberta Bartlett Dixon Palmer, in piedi al di fuori della loro casa. Fotocamera padelle per includere la figlia di Maria e il Procuratore Generale Palmer. I tre sorriso per la fotocamera.

Data: 1919
Durata: 35 sec
Audio: No
Clip: 65675051994
Jack Nicklaus batte Arnold Palmer e Gary Palmer nel Masters Golf Tournament negli Stati Uniti.

1965 Masters Tournament presso l'Augusta National Golf Club (2604 Washington Rd, Augusta, GA 30904, Stati Uniti) ad Augusta, Georgia. Arnold Palmer e Gary Palmer combattono per il secondo posto. Jack Nicklaus vince la partita. Arnold e Gary hanno colpito la palla. Jack Nicklaus osserva il terreno e la palla. Nicklaus segna l'ultimo colpo e vince. Il blazer da campionato viene presentato a Jack Nicklaus dall'ex campione Arnold Palmer.

Data: 1965
Durata: 1 min 58 sec
Audio: Sì
Clip: 65675046630
Arnold Palmer vince il Masters Golf tornei negli Stati Uniti.

Arnold Palmer e Jack Nicklaus presso i Maestri del torneo di golf negli Stati Uniti. Arnold Palmer e Jack Nicklaus ha colpito la palla. Arnold Palmer vince il gioco e i maestri tradizionali giacca è presentato a lui.

Data: 1964, Dicembre 24
Durata: 46 sec
Audio: Sì
Clip: 65675046612
Jack Nicklaus vince U.S. Aprire il torneo di golf in Stati Uniti e Arnold Palmer vince il British Open in Gran Bretagna.

Stati Uniti Aprire il Torneo di Golf in Stati Uniti. Jack Nicklaus fori la palla per vincere la U.S. Aprire il titolo. Egli stringe la mano con un uomo e poi abbraccia la moglie Barbara. Arnold Palmer durante il British Open in Gran Bretagna. Palmer colpisce la palla e vince il torneo. Il pubblico britannico guarda il torneo. Palmer solleva il British Open trofeo.

Data: 1962, Dicembre 24
Durata: 43 sec