Perfeziona la ricerca

Southville Kentucky USA 1950 stock footage and images

- Visualizzazione 31 a 36 di 25951 risultati
Le persone si radunano per guardare il Kentucky Derby come "cavalcata" vince la gara a Churchill Downs, Louisville, Kentucky.

Cavallo da corsa "cavalcata" vince il Kentucky Derby. Le persone si radunano in un gran numero di guardare il cavallo di razza. Essi allietare e applaudire come fantini cavalcare i loro cavalli lungo la pista. La signora Isabel Dodge Sloane entry trattini alla vittoria nel sessantesimo esecuzione del Kentucky classic.

Clip: 65675051585
Horse Hoop Junior vince la sua terza gara con un buon margine durante il Kentucky Derby a Louisville, Kentucky.

65000 spettatori arrivare al Kentucky Derby di Louisville, Kentucky. Uomini e donne che arrivano e raccogliere la loro entrata passa. Un gran numero di donne che arrivano a testimoniare il derby. I cavalli di razza in uscita sulle piste fangose durante il derby. Gli spettatori il tifo per il loro cavallo preferito. Horse Hoop Junior gare in anticipo tutti i concorrenti per vincere la sua terza gara. Il cavallo vittorioso e il suo fantino.

Data: 1945, Giugno 11
Durata: 1 min 26 sec
Audio: Sì
Clip: 65675056679
William Saunders equitazione "Omaha" vince il 1935 il Kentucky Derby a Louisville, Kentucky.

Kentucky Derby corsa di cavalli al Churchill Downs a Louisville, Kentucky. I cavalli corrono al traguardo. Vincitore di Omaha e Jockey William Saunders presentato con bouquet. Enorme folla si raduna per guardare la gara.

Data: 1935, Maggio 4
Durata: 20 sec
Audio: Sì
Clip: 65675043304
Lucky Debonair vince il Kentucky Derby cavallo di razza in Kentucky, Stati Uniti.

Il Kentucky Derby cavallo di razza in Kentucky, Stati Uniti. Un fuoco sulla terra prima della gara. Fuma aumenta a causa del fuoco. Gli spettatori nelle gabbie. Il traffico su strada. Undici cavalli a un cancello. Il cavallo di razza inizia a. Gli spettatori a guardare la gara. Una donna guarda attraverso il binocolo. I cavalli correre in pista. La gente nelle gabbie allegria. Lucky Debonair vince la gara. I risultati su una scheda. Il vincitore a cavallo tra il centro e la gente intorno a cavallo.

Data: 1965, Maggio 3
Durata: 1 min 46 sec
Audio: Sì
Clip: 65675069091
La gente guarda Dodger-Giant partita di baseball e le corse di cavalli in TV, 1950

1950 cinegiornali sulla crescita dell'industria televisiva negli Stati Uniti. L'annunciatore nota la popolarità degli eventi sportivi in TV (specialmente il baseball). Riprese di partita tra i Brooklyn Dodgers e i New York Giants allo stadio dei Giants, il Polo Grounds. Le telecamere vintage contrassegnate con "WPIX" catturano l'azione. #36 Don Newcombe dei Dodgers lancia al #12 Eddie Stanky dei Giants. Le telecamere trasmettono il gioco al centro di controllo TV, che invia il segnale alle antenne domestiche. Donna e tre ragazzi hanno visto guardare la trasmissione televisiva della partita a casa su una piccola TV degli anni '1950 in un soggiorno di famiglia. La scena passa alle corse di cavalli, con la telecamera contrassegnata NBC WNBT che cattura una corsa di cavalli sconosciuta. Gli uomini al bar hanno visto guardare la corsa.