Perfeziona la ricerca

Toronto, Ontario, Canada 1938 stock footage and images

- Visualizzazione 1 a 6 di 1643 risultati
Australian campione di canottaggio Evans Paddon durante un titolo skiff gara di Toronto, Ontario, Canada

Australian campione di canottaggio Evans Paddon arriva skiff per la corsa al titolo di Toronto, Ontario. Evans Paddon scuote la mano con un uomo. Egli detiene la barca e ottiene nell'acqua. Egli è seduto in barca per la gara e trattiene scull. Egli inizia a remare la barca. Un uomo lo aiuta a. Gli uomini stare vicino a un monumento memorializing Edward Hanlan, un rinomato rematore.

Clip: 65675033922
Il proprietario Willie F. Morrissey ottiene il trofeo vincendo come il suo cavallo vince il re evento piastra a Toronto in Canada.

Il cavallo da corsa,Bunty Lawless, con Jockey, Jack Bailey a bordo, vince il re famoso evento di piastra a Toronto in Canada. Il Governatore del Canada arriva in un cavallo carrello per assistere alla gara. Gli uomini di scattare foto. La gara si avvia. Gli spettatori nelle gabbie guardare la gara. Bunty Lawless vince la gara. Il Governatore dà il trofeo di Willie F. Morrissey, proprietario di Bunty Lawless.

Data: 1938, Maggio 25
Durata: 59 sec
Audio: No
Clip: 65675033911
Body Builders nel muscolo mostrano in Toronto.

Gli uomini partecipare al sig. Ontario carrozziere di mostrare a Toronto in Canada. La folla degli orologi e dei giudici discutere come partecipante body builders mostrare i loro muscoli. Ken Togara di Toronto vince uno dei premi. Un giovane ragazzo imita gli uomini e i tentativi di flettere i muscoli. Il 'Mr Ontario" titolo va a 23 anno vecchio Jerry Richards del New Brunswick. Richards detiene il trofeo.

Data: 1957, Maggio 16
Durata: 1 min 3 sec
Audio: Sì
Clip: 65675040129
Donosiris vince la corsa inaugurale dell'Orpen Memorial handicap da 5000 dollari al circuito di Long Branch, Toronto.

Donosiris vince la corsa inaugurale dell'Orpen Memorial handicap da 5000 dollari al circuito di Long Branch, con un finale fotografico su Goldlure, mentre Cabin Gal arriva al terzo posto al circuito di Long Branch a Etobicoke, Ontario, un sobborgo di Toronto. I funzionari assegnano il trofeo a Donosiris, un castagno da scuderie Parkwood, figlio di Osiris II, dopo il finale. Il cavallo è visto con il fantino Albert Schmidt e il proprietario R.S. McLaughlin.

Data: 1938, Giugno 11
Durata: 1 min 13 sec
Audio: No
Lingua: Nessuno
Clip: 65675078541
La polizia di Toronto in marcia annuale per il servizio della Chiesa a 'ai nostri gloriosi morti' il cenotafio vicino al City Hall di Toronto, Canada.

La polizia di Toronto nel marzo annuale al servizio ecclesiastico a Toronto, Canada. I poliziotti e la banda marciano verso la chiesa. Marciapiedi della linea di spinta. I poliziotti a cavallo vanno avanti. Poliziotti allineati con la bandiera britannica. Servizi ecclesiastici di fronte all'Old City Hall Cenotaph, Toronto. La scritta "To Our Glorious Dead" si trova sul cenotafio sul gradino anteriore della Old City Hall (60 Queen St W, Toronto, SULLA M5H 2M3, Canada).

Data: 1936
Audio: No
Clip: 65675047813
Una 15-Mile Campionato di nuoto tenutosi presso il 7° Nazionale mostra canadese a Toronto, Ontario, Canada.

Una 15-Mile Campionato di nuoto tenutosi presso il 7° Nazionale mostra canadese a Toronto, Ontario, Canada. Stanco concorrenti tirato in midway sulla vita di barche. George Samuel Blagden di Memphis, Tennessee vince lo sfiato. Esce dall'acqua e sorrisi a telecamera.

Data: 1932, Settembre 1
Durata: 1 min 9 sec