Perfeziona la ricerca

Wimbledon Londra Inghilterra 1938 stock footage and images

- Visualizzazione 1 a 6 di 2883 risultati
John Donald Budge sconfigge Henry Bunny Austin e vince il torneo di Wimbledon a Londra in Inghilterra nel 1938.

Nel 1938 un americano la campionessa di tennis John Donald Budge Don Budge) vince il torneo di Wimbledon a Londra in Inghilterra. Don Budge giocare una partita. Gli spettatori seduti in una gabbia. Vince il titolo di Wimbledon. Budge scuote la mano con il giocatore di tennis del Regno Unito Henry Bunny Austin. Da un Settembre 16, 1963 cinegiornale raccontando eventi 25 anni prima.

Clip: 65675069247
Giocatore americano John Donald Budge e attore inglese Bunny Austin in Wimbledon giocato a Londra, Inghilterra.

Il torneo di Wimbledon ha giocato a Londra, Inghilterra. Il torneo di Wimbledon giocato tra il giocatore americano John Donald Budge e attore inglese Bunny Austin. John Donald Budge sconfigge Bunny Austin. Giocatore americano Helen Wills Moody batte un altro giocatore americano Helen Jacobs nelle finali del torneo All-England.

Data: 1938, Luglio 11
Durata: 1 min 21 sec
Audio: Sì
Clip: 65675075743
Donald Budge sconfigge Bunny Austin a Wimbledon e Helen Wills Moody batte Helen Jacobs nel torneo All-England.

I campionati di tennis svoltosi a Wimbledon, Londra. Stati Uniti la campionessa di tennis Donal Budge gioca con Bunny Austin a Wimbledon. Donald Budge sconfigge Bunny Austin, giocando con il suo ormai famoso Hazell semplificare la racchetta da tennis. Helen Wills Moody batte Helen Jacobs nelle finali del torneo All-England.

Durata: 1 min 22 sec
Audio: Sì
Clip: 65675047828
Gli eventi che circondano il 1938 Tedesco annessione dell Austria

Goosestepping truppe tedesche parata. Un gruppo di tedesco Panzer i Ausf. Un carro armato di mitragliatrici gemelle da 7,92 mm, si vede attraversando un campo. Uno squadrone di aeroplani tedeschi vola in alto in formazione. Gli spettatori guardano mentre le truppe dell'esercito austriaco si radunano e perforano a Vienna, Austria il cancelliere austriaco Kurt Schuschnigg parla davanti alla dieta federale austriaca il 24 febbraio 1938. Rifiuta i piani di Hitler per l'Austria, dicendo: "…l'Austria non si spingerà oltre". Primi piani di alcuni cittadini austriaci. Truppe tedesche entrarono in Austria, durante gli "Anschluss" il 12 marzo 1938. Il primo ministro britannico Neville Chamberlain presso l'aeroporto di Heston a Londra, Inghilterra, con partenza il 29 settembre 1938, per incontrare Adolf Hitler a Monaco, Germania. Il suo aereo decolga. Vista della pistola antiaerea allestita a Londra, con il Big ben e l'edificio del Parlamento sullo sfondo. Operai con pale che rompono il terreno per le difese a Londra. Una donna che indossa una maschera a gas, trasporta un bambino in Inghilterra. Il primo ministro Chamberlain, che parla all'aeroporto di Heston al suo ritorno da Monaco, il 16 settembre. 1938. Viste delle vetrine rotte a Berlino, in Germania, a seguito delle violente azioni anti-ebraiche "Kristallnacht" delle camicie naziste Brown del 9 e 10 novembre 1938. Uomini, donne e bambini rifugiati ebrei si riuniscono intorno a un fuoco e una cucina all'aperto in un accampamento su un campo. Si scaldano dal fuoco. Due donne pompano acqua da un pozzo nel campo. Primi piani di alcune persone, compreso un bambino piccolo. STATI UNITI Il presidente Franklin D. Roosevelt ad un tavolo con i membri del suo gabinetto,

Data: 1938
Durata: 1 min 41 sec
Audio: Sì
Clip: 65675047403
Ashley Cooper vince contro Neale Fraser alla finale Wimbledon Men's Singles di Londra, Inghilterra.

Wimbledon finale maschile e femminile a Londra, Inghilterra. Neale Andrew Fraser serve contro Ashley Cooper nei Men’s Singles presso l’All England Lawn Tennis and Croquet Club (Church Road SW19 5AE). Fraser che prende il set di apertura. Cooper al comando e vince. Grande folla si riunì per guardare la partita nello stadio. Cooper vince la partita contro Neale Fraser entro il 3-1. Cooper si pone con il trofeo del vincitore. Althea Gibson d'America vince contro Angela Mortimer della Gran Bretagna nella finale Wimbledon delle Donne segnando 6-2 nella serie finale. Althea Gibson detiene il trofeo del vincitore.

Data: 1958, Luglio 7
Durata: 1 min 17 sec
Audio: Sì
Clip: 65675055656
Neil Fraser e Maria Bueno vincere Wimbledon maschile e femminile titoli a Londra, Inghilterra.

Campionato di Wimbledon a Londra in Inghilterra. Alla finale donne Maria Bueno dal Brasile sconfigge un sudafricano a vincere il singolare femminile titolo. Maria viene presentato un trofeo. Neil Fraser vince il uomini singoli dopo aver sconfitto la Rod Laver, un compagno australiano. Fraser essendo presentato la coppa di Wimbledon.

Data: 1960, Luglio 7
Durata: 1 min 27 sec