Perfeziona la ricerca

Belmont Massachusetts USA 1937 stock footage and images

- Visualizzazione 1 a 6 di 25743 risultati
Byron Nelson aperto vince il torneo di golf a Belmont, Massachusetts ed essendo presentato il premio.

John Byron Nelson vince su Henry Picard in una apertura del torneo di golf a Belmont, Massachusetts. Byron colpisce la palla con un club. La gente di stand con ombrelloni. Piove. Byron putt la sfera nel foro. Byron e Picard agitare le mani. Byron viene presentato un premio. Egli si pone dopo aver vinto il torneo.

Clip: 65675046688
War Admiral rompe il record di uomo o di guerra per vincere il Belmont Stakes di Belmont Park a New York.

Il Belmont Stakes di Belmont Park di New York, Stati Uniti. Cavalletto di spettatori di assistere alla gara. I cavalli sulla via. Pochi spettatori seduti in stand. La gara si avvia. Le donne guardano attraverso il binocolo. Un giovane ragazze guarda la gara attraverso il binocolo. War Admiral vince la gara nonostante un pregiudizio nel tallone e rompe il record di uomo o di guerra. Jockey sul cavallo. Essendo Jockey premiato il vincitore del trofeo.

Data: 1937, Giugno 7
Durata: 1 min 41 sec
Audio: No
Clip: 65675033984
Delle corse ippiche Flying Scot vince il garrese picchetti contro Charing Cross a Belmont Park di New York, Stati Uniti.

Garrese partecipazioni alla Belmont Park di New York, Stati Uniti. Grande folla di spettatori si riuniranno presso il Belmont Park per il garrese picchetti. Il cavallo di razza inizia. Delle corse ippiche Flying Scot con jockey John Gilbert vince la gara contro il Charing Cross

Data: 1937, Maggio 24
Durata: 1 min 30 sec
Audio: No
Clip: 65675073029
Gli spettatori guardano con ansia come cavallo Bimelech e fantino Fred A. Smith vince il Belmont Stakes 1940 al Belmont Park

940 Belmont Stakes at Belmont Park, New York (2150 Hempstead Turnpike, Elmont, NY 11003, Stati Uniti). Folle enormi guardano la corsa dei cavalli di Belmont Stakes. Due cavalli che trottano prima della gara. Un uomo usa il binocolo e un altro uomo che punta durante la corsa. I cavalli escono dai cancelli di partenza per correre su una pista di tappeto erboso. Gli spettatori guardano con impazienza la gara. Un uomo mastica la gomma mentre le donne alla moda dietro di lui guardano la corsa dei cavalli. Un cavallo di nome Bimelech e guidato dal fantino Fred A Smith vince il Belmont Stakes 1940.

Data: 1940, Giugno 8
Durata: 1 min 1 sec
Audio: No
Tipo di clip: Non modificato
Lingua: Nessuno
Clip: 65675079267
Gli studenti si riuniscono per guardare i loro anziani partecipare all'Hoop-campionato di rotolamento a Wellesley College, Massachusetts.

Gli studenti partecipano a canestro-campionato di laminazione nel Wellesley college di Wellesley,Massachusetts. Gli studenti si riuniscono su entrambi i lati della strada per guardare il concorso. Gli anziani del collegio di partecipare al concorso. Esse rotolano i cerchi sulla strada. Il vincitore si erge con bouquet di fiori. Edificio in background. Gli studenti stanno nella formazione di 1937.

Data: 1937, Maggio 4
Durata: 55 sec
Audio: No
Clip: 65675063196
Uomo Galante un purosangue delle corse ippiche vince il Belmont Stakes di Belmont Park a New York.

Il Belmont Stakes di Belmont Park a New York. Grande folla di spettatori e partecipanti al Belmont Park. La gara inizia. Gli offerenti e gli spettatori allietare i loro cavalli. Uomo Galante un purosangue delle corse ippiche vince il Belmont Stakes,un americano di grado I picchetti di gara.

Data: 1957, Giugno 17
Durata: 1 min 12 sec