Progetti di ricreazione costruito e sviluppato da WPA i lavoratori a costruire migliori destinazioni nel Massachusetts, Stati Uniti.

Lavora progetti di Progress Administration (WPA) nella Grande depressione per costruire città migliori in Massachusetts, Stati Uniti. Mostra l'attività del parco giochi. I bambini giocano nel parco giochi. Vicino al Murphy Park, i bambini nuotano in un'area piscina conosciuta come la piscina municipale di Greenfield, sul Green River a Greenfield, Massachusetts. Si tuffano da un alto bordo di immersione, si godono immersioni basse e scivoli, e imparare il nuoto e salvavita abilità in acqua. Due ragazzi praticano il wrestling e gareggiano in un concorso di wrestling come altri ragazzi e un look ufficiale. I ragazzi di Marble Head costruiscono modelli di nave in legno e mostrano le loro creazioni per la fotocamera.

Tipo di clip: Modificato
Lingua: Inglese
Clip: 65675045138
Visualizzazione modelli la caduta collezione di moda di Hattie Carnegie e i picchetti di Woodward al Belmont Park a New York.

Le modelle sfoggiano l'ultima moda autunnale al Woodward Stakes di Belmont Park (2150 Hempstead Turnpike, Elmont, NY 11003, Stati Uniti) a New York. I modelli espongono la collezione autunnale di Hattie Carnegie. Dopo la sfilata di moda, iniziarono i Woodward Stakes. I modelli indossano abiti a quadri e tweed di Hattie Carnegie. Una grande folla di spettatori si riunì a Belmont Park. L'ippodromo dedicato a Jockey Bill Hartack vince le Woodward Stakes. La signora William Woodward assegna il trofeo al vincitore.

Data: 1957, Settembre 30
Durata: 1 min 10 sec
Audio: Sì
Clip: 65675055745
Horse Jaipur vince il Belmont Stakes gara.

Enorme folla a Belmont Park per guardare il Belmont Stakes gara. Gara inizia. Donna Orologi la gara attraverso il binocolo. Horse Jaipur vince la gara.

Data: 1962, Giugno 11
Durata: 1 min 5 sec
Audio: Sì
Clip: 65675039950
Pompoon cavallo vince il Futurity a Belmont Park, New York

Una corsa di cavalli a Belmont Park (2150 Hempstead Turnpike, Elmont, NY 11003, Stati Uniti) a New York. La folla si è riunita in tribuna per assistere alla gara. I cavalli da corsa corrono in pista. Un uomo guarda attraverso il binocolo. Il cavallo da corsa Pompoon vince il Belmont Futurity.

Data: 1936, Maggio 18
Durata: 1 min 11 sec
Audio: No
Clip: 65675047804
Chateaugay vince il Belmont Stakes sconfiggere Candy spot e altri cavalli in New York.

Il 1963 Belmont Stakes Derby nel circuito di New York Aqueduct (110-00 Rockaway Blvd, Jamaica, NY 1142) di Queens, New York. Orologi da folla. Cavalli tra cui Chateaugay, Braulio Baeza, Willie Shoemaker, Bonjour, e Candy spot corrono nel Kentucky Derby. Il pubblico li allieta. Chateaugay vince il Belmont Stakes e 100.000$ prezzo denaro. Le macchie di caramelle sono seconde.

Data: 1963, Giugno 10
Durata: 1 min 30 sec
Audio: Sì
Clip: 65675026470
Horse named Pompoon vince $80.000 Futurity Handicap a Belmont Park, New York, Stati Uniti

Il cavallo di nome Pompoon vince 80.000 dollari di Futurity handicap a Belmont Park, New York, Stati Uniti. I cavalli da corsa galoppano su pista sterrata durante una corsa di cavalli a Belmont Park (2150 Hempstead Turnpike, Elmont, NY 11003, Stati Uniti). Gli spettatori guardano la gara da terra e in piedi. Il cavallo da corsa Pompoon prende il comando alla postazione vincente. Il cavallo viene bagnato dopo la corsa.

Data: 1936, Ottobre 5
Durata: 1 min 34 sec