Una sfilata di moda a Miami in Florida. I modelli più recenti di visualizzazione disegni in lingerie e negligees ad una sfilata di moda a Miami Biltmore a Miami in Florida. I modelli a piedi giù per la fase e in mezzo al pubblico come visualizzare la nuova collezione. Una band suona musica sul palcoscenico.

Tipo di clip: Modificato
Lingua: Inglese
Clip: 65675042789
Americano di cavalli purosangue Lawrin vince Hialeah's Flamingo Stakes .

Quindicimila spettatori si riuniscono per guardare le Stakes di Flamingo all'ippodromo di Hialeah Park (2200 e 4th Avenue Hialeah, Florida) a Miami, Florida. Lawrin, un purosangue americano di tre anni, galoppa da dietro ed emerge un orgoglioso vincitore. Il fantino sul retro di Lawrin posa per la telecamera dopo la vittoria. Gennaio 1938.

Data: 1938, Gennaio
Durata: 1 min 7 sec
Audio: No
Lingua: Nessuno
Clip: 65675028770
Modelli di costume da bagno giudice miami beach patrol funzionari per il titolo di Adone a Miami Beach.

Miami Beach Patrol funzionari allineati lungo il lato della piscina come loro di competere per il titolo di Adone.Modelli di costume da bagno misurare gli uomini. Il vincitore riceve baciato da modelli e poi gettato in piscina da colleghi. Gennaio 1938.

Durata: 49 sec
Audio: No
Clip: 65675028768
I giocatori di golf ha colpito la sfera e Harold 'jug' McSpaden vince il Miami Open Golf Tournament a Miami in Florida.

Harold Lee "brocca" McSpaden vince il Miami Open Golf Tournament a Miami in Florida. I giocatori di golf ha colpito la sfera sul campo da golf. Spettatori guarda il torneo. McSpaden vince il torneo contro Henry Picard da una corsa. McSpaden riceve un trofeo e sorrisi.

Data: 1938, Dicembre 19
Durata: 55 sec
Audio: No
Clip: 65675071984
Cadetti degli Stati Uniti su gunboats cubano preparare a lasciare per una visita all'Isola Repubblica da Miami, Florida.

Cadetti degli Stati Uniti su una motovedetta cubani a Miami in Florida. Militari USA Marzo al porto. Un cubano di cannoniere al porto. U.S. cadetti e ufficiali imbarcati sulla barca. I marinai lean sulle rotaie della barca. Cadetti sul ponte onda. La barca lascia il porto.

Data: 1938, Marzo 28
Durata: 27 sec
Audio: No
Clip: 65675033793
Harold 'jug' McSpaden batte Henry Picard per vincere $ 10.000 Miami Open Golf Tournament in Florida.

Harold McSpaden vince il Miami Open golf Tornei a Miami in Florida. Harold 'jug' McSpaden, Bay stato campione del link, vince il $10.000 torneo. Il torneo in corso. Spettatori guarda i giocatori tee off. I giocatori con i loro piattelli. Germogli McSpaden 275, 5 sotto il par al naso fuori Henry Picard da una corsa dopo un emozionante esposizione professionale di golf.