Perfeziona la ricerca

Miami Florida USA 1938 stock footage and images

- Visualizzazione 7 a 12 di 26015 risultati
Harold 'jug' McSpaden batte Henry Picard per vincere $ 10.000 Miami Open Golf Tournament in Florida.

Harold McSpaden vince il Miami Open golf Tornei a Miami in Florida. Harold 'jug' McSpaden, Bay stato campione del link, vince il $10.000 torneo. Il torneo in corso. Spettatori guarda i giocatori tee off. I giocatori con i loro piattelli. Germogli McSpaden 275, 5 sotto il par al naso fuori Henry Picard da una corsa dopo un emozionante esposizione professionale di golf.

Clip: 65675057812
Varie scene del tribunale della contea di Miami-Dade, edificio art deco, ed everglades in Princeton Fla.

Vista del tribunale della contea di Miami-Dade (73 West Flagler Street a Miami, Florida). Un edificio in stile classico nel centro di Miami, Florida. Un bungalow suburbano a Princeton, Florida. Everglades a Princeton, Florida. L'uomo punta agli arbusti in everglade. L'uomo raccoglie le pietre da everglade per la strada.

Data: 1938, Giugno
Durata: 57 sec
Audio: No
Lingua: Nessuno
Clip: 65675078532
Gli spettatori in una gabbia come si guarda War Admiral vincere la gara di Hialeah Park Race Track a Miami in Florida.

L'ammiraglio di guerra di quattro anni vince la gara all'ippodromo di Hialeah Park (2200 e 4th Avenue Hialeah, Florida) a Miami, Florida. Gli spettatori arrivano per assistere alla corsa dei cavalli. L'ammiraglio di guerra e il suo fantino sulle tracce. Spettatori in tribuna. La gara inizia. Gli spettatori guardano la gara e tifo. Ammiraglio di guerra che corre davanti ad altri cavalli e vince la corsa.

Data: 1938, Febbraio 22
Durata: 60 sec
Audio: No
Clip: 65675069223
Modelli di competere nella notte Fashion Show al Biltmore in piscina a Miami.

I bellissimi modelli vestito in haute-contorni a piedi sulla rampa durante la notte la sfilata di moda al Biltmore in piscina a Miami. Passerella modelli e visualizzare il loro abbigliamento e tacchi alti come giudici e spettatori guarda nella gioia. Mostra il modello di sandalo essendo misurata. Incoronato vincitore pone con un grande sorriso. Gennaio 1938.

Data: 1938, Gennaio
Durata: 40 sec
Audio: No
Clip: 65675028767
Sylvia Louise Hitchcock vince il 1967 Miss Universe a Miami Beach a Miami, Florida.

I concorrenti si sfidano per il 1967 Miss Universe al Miami Beach Auditorium (1901 Convention Center Dr Miami Beach, FL 33139-1820) di Miami, Florida. La signorina Finland Ritva Lehto cammina sul palco. La signorina Israel Batia Kabiri indossa un costume da bagno sul palco. Miss USA, 20 anni, Sylvia Louise Hitchcock vince Miss Universo 1967 a Miami Beach. La sig.ra Venezuela Mariela Pérez è 1st secondo classificato.

Data: 1967, Luglio 18