Les membres de la Mystique Ordre de prophètes voilée mars en costumes colorés au cours d'une parade à Toronto, Ontario, Canada.

Le Mystic afin de prophètes voilée tient une parade à Toronto, Ontario, Canada. Les membres de la Mystique Ordre de prophètes voilée mars en costumes colorés. Les soldats mars. Une bande écossais joue à la parade. Les membres de la bande habillés en costumes colorés mars lors de la parade. Un homme manèges une moto.

Couleur: Monochrome
Type de clip: Édité
Langue: Anglais
Clip: 65675058997
Margret Ravior remporte un championnat de natation de marathon tenue par l'Exposition nationale canadienne à Toronto, Ontario, Canada.

Un marathon de natation Championship tenu par le Canadien National Exposition in Toronto, Ontario, Canada. Les participants saute dans l'eau pour commencer le championnat. Margret Ravior de Philadelphie remporte la piscine de 10 milles du monde Classic pour la troisième fois. Les spectateurs acclament pendant la compétition. Mme Evelyn Armstong de Detroit remporte la deuxième place. Mai Looney de Warren est troisième et Dorothy Nalevaiko de Glen Cove vient en quatrième position. Margret Ravior assis après le championnat.

Date: 1932, Août 29
Durée: 1 min 36 sec
Son: Non
Clip: 65675063635
Un cheval du nom de Curwen remporte le mémorial d'Orpen à long Branch, en Ontario, au Canada

12,000 spectateurs assistent à la course de chevaux de l'Orpen Memorial. Un cheval du nom de Curwen remporte la course de chevaux Orpen Memorial à long Branch, en Ontario, au Canada. Le propriétaire de Curwen reçoit le trophée du gagnant.

Date: 1940, Juin 10
Durée: 60 sec
Son: Non
Clip: 65675037899
Le nouveau paquebot ,la Prescott baptisé dans l'Ontario au Canada.

Vue éloignée du paquebot ,la Prescott arrivant à quais en Ontario, Canada. Les jeunes marins ligne et posent pour la caméra. Le Capitaine de Prescott émerge et est accueillie par des fonctionnaires. Deux marins point au logo " Prescott" marquée sur le navire. Une dame avec un fonctionnaire ouvre champaign bottle To celebrate départ du navire. Les spectateurs adieu les nombreux à bord. 1941.

Date: 1941
Durée: 1 min 7 sec
Son: Non
Langue: Aucun
Clip: 65675028736
Incendie de forêt dans le Secord Canton de l'Ontario,Canada.

Montre un feu de forêt dans le Secord Canton de l'Ontario,Canada. Rage flammes sweep sur une vaste zone, brûlant du bois et causer d'autres dommages. Prises de vue aériennes de fumer les forêts.

Date: 1936, Juillet 22
Durée: 41 sec
Son: Non
Clip: 65675029433
Un championnat de natation de 15 milles tenue à la 7e Exposition nationale canadienne à Toronto, Ontario, Canada.

Un championnat de natation de 15 milles tenue à la 7e Exposition nationale canadienne à Toronto, Ontario, Canada. Fatigué contestants tiré à Midway sur les bateaux de sauvetage. George Samuel Blagden de Memphis, au Tennessee, remporte l'évent. Il vient de sortir de l'eau et des sourires à la caméra.

Date: 1932, Septembre 1
Durée: 1 min 9 sec